До 1.9 г проюлем не было, был 1 дневной сон и на ночь в 21-22 ложились стабильно. Но вот уже более месяца, если днем поспит, то раньше 00 на ночной сон не идет. Уже не знаю, что делать. Но должен…Читать далее
Девочки, кто водит/водил деток на развивашки, прихнайтесь, вы видете в этом смысл? Мы ходили с 1.3 до 1.6, дочке больше нравилось общение с детками, чем обучающий процесс. После прервали посещения…Читать далее
Доче 1.10, вес почти 14, полненькая, щечки-животик присутствуют, не перекармливаю. Уже ходила к эндокринологу, анализы сдавали- все в норме. Очень переживаю, сама склонна к полноте, очень хочу…Читать далее
Сил моих уже нет... был у нас отличный график, спать укладывались с 21 до 22, утром в 8 вставала. А последние 2 недели раньше 12 не ложится, встает в 9-10 утра... днем тоже не очень спит 1-2…Читать далее
Девочки, хочу сделать фотопрезентацию(или не знаю как это правильно называется, из фото и с музыкой) к мужа ДР. Посоветуйте какую программу использовать
Девочки, расскажите, кто чем восстанавливал организм после ГВ? У меня с началом гв начала сохнуть кожа, причем локально — на ногах и на лице, ноги мазала детским маслом по несколько раз в день,…Читать далее