25 декабря 2015 20:47 Сегодня обнаружила на внутренней стороне бедер красные пятна… еще болят при хотьбе! Знаю, что связано с полнотой бедер! У кого так? Чем мажете?
24 декабря 2015 11:56 Всем привет! Подскажите пожалуйста, чем можно приклеить бумажные снежинки к окну помимо скотча?) Чтобы держалось хорошо и красиво выглядело)))
16 декабря 2015 16:35 Девушки, кого дети в садик ходят, как у вас первый Н.Г.в саду прошел в младших группах? Не боялись Дед Мороза и других?!))) Стихи рассказывали?)))
15 декабря 2015 19:42 Девушки, кто знает есть ли изменения в выплате декретных на 2016 год? Слышала, что даты выбирать нельзя будет… таким как мне; кто с декрета в декрет уходит?!
7 декабря 2015 08:51 Всем привет! Я в раздумьях, что подарить 3 летнему сыну на Н.Г. ( какие сладости) Просто конфеты шоколадные он не ест и шоколад тоже… любит желейные конфеты, леденцы. Что еще можно в коробочку со сладостями можно положить?
5 декабря 2015 12:14 Мамочки, у вас дети пьют лекарства? Как справляетесь? (Те кому до 3 лет) Я с сыном вот мучаюсь, заболел вчера, сиропы не пьет от кашля, нос не дает промыть прокапать… в общем беда… Еще мужа дома нет, он обычно его держит я лечить начинаю)
30 ноября 2015 08:55 Всем привет! ))) У меня оксолинка мазь хранилась при комнатной температуре… недавно нашла. Как думаете, можно пользоваться или свойства теряются?
24 ноября 2015 10:20 Всем привет! Девушки, знакомы ли вам книги Джона Кехо, особенно Подсознание может все? Может кто нибудь занимался по ней?)