27 января 2016 20:58 Девушки, изжога к веу усилилась, раньше не было такого! Поможет ли кефир 1% или хуже сделает? Молоко не переношу вот (((
22 января 2016 11:55 Девушки, кто чем подрабатывает в декретном отпуске? Поделитесь идеями, может рукоделие какое нибудь)))
20 января 2016 11:01 Девушки, где вы храните игрушки своих детей? У сына их очень много стало за 3 года, есть только корзина детская в виде цилиндра, остальное по углам… Вот думаю, что купить, чтобы хоть часть игрушнк убирать, а то скоро второй родится) Комната у нас не … Читать далее
18 января 2016 18:59 Девушки, жду декретные свои, скоро аванс у нас, могут ли их с авансом выплатить или ждать расчета придется?) С первым забыла уже, как выплачивали… Знаю, что по закону в течение 10 дней должны!
18 января 2016 12:24 Девушки, готовлю список в роддом, что вы брали с собой для подмывания? Мыло, гель? В первый раз рожала, требовали хозяйственное мыло…
14 января 2016 09:19 Направили на 3 узи в другую жк, в нашей аппарат сломан! Отзывы девушек о той жк с узисткой не очень хорошие да и аппарат древний там… Как думаете пойти туда или на платно записаться, чем потом переделывать?)
13 января 2016 16:34 Девушки, вы третье узи делали с доплером или без него? Гинеколог отправляет только на узи, а с первой беременностью еще и доплер был, помню! Вот думаю делать дополнительно или нет? Все равно платно иду)
11 января 2016 07:06 Кто сталкивался с кровотечением из носа во время беременности? Сегодня проснулась с обильным кровотечением… еле остановила, и перекиси в доме не оказалось! Скоро в аптеку пойду запасаться
5 января 2016 12:43 Девушки, кто пользуется Феберлик, каким крема лучшие порекомендуете из любых серий? Интерисует уход за лицом и шеей, крем для кожи вокруг глаз… Хочется что то новое)))
5 января 2016 12:43 Девушки, кто пользуется Феберлик, каким крема лучшие порекомендуете из любых серий? Интерисует уход за лицом и шеей, крем для кожи вокруг глаз… Хочется что то новое)))