Девочки давление выше 90 на 60 не поднимается, сегодня 80 на 60. Чувствую только слабость, к гине на след неделе заодно и спрошу. Мама заставила выпить кофе (не люблю его) мужа говорит завтра накупит шоколадок. Чем можно еще поднять давление?
Так вот девочки расскажу о первой беременности. Поженились мы с мужем в 2011 году. Мне было 22 мужу 23. Деток не планировали пока. Тк не жилья своего ни стабильности да и так сказать покайфовать хотелось. Вместе мы с 2008 года. Затем в 12 году я устроилась … Читать далее
Привет девульки. В обшем вчера наконецто малыш папку пнул… а то вечно руку положит и тишина. А тут за вчерашний день 2 раза ложил руку и прям сильные пинки по руке😄 такой довольный. Я вчера еще задумалась что это такие райские ощущения когда чувствуешь … Читать далее
Девочки привет... вот уже и 21 неделя нам, растем, время летит очень быстро. Сегодня доча подошла и погладила меня по животу. Эээх надеюсь не будет у нас ревности. Хотя она такая добрячка и любит детей. 23 мая идем на узи узнаем кто там сидит пинает … Читать далее
Сидим с мужем ужинаем и доча что то в моем тел нажимала и смотрю что то скачивать тел начал и незнаю как отменить загрузку. Доче 2 года еще сама мультик включить не может. Думаю нечаянно куда то нажала. И что вы думаете закончилась загрузка открываю … Читать далее
Девочки уже делали его? Для меня удивлением было когда в поликлинике сказали чтр ненадо делать скрининг по крови. Мол узи хватит и все. Тип в 12 нед все нормально было и хватит... мда думаю. Если хотите можете сдать в платной лаболатории говорят. Ну … Читать далее