Привет девочки. Вам уже прописывали витамин д3?
Ну вот и неделька пролетела. У нас есть желтушка, сказали принимать урсосан. Принимаем. Животик сильно мучал в роддоме. Дома только по ночам бывает. Ручная с родома. Ни минуты не лежала в детской кушетке. Ночами спим еще не очень. Должны мы с ней в обнимочку … Читать далее
Ну вот… 22 сентября после обеда уложила дочку спать и думаю тоже посплю, а голове мысли если ночью начну рожать то хоть поспать надо. Легла. Лежу лежу и чувствую внизу живота схватило и не отпускало секунд 30, я сразу поняла что начинается походу, вспомнила … Читать далее
У кого у деток была? Сама расосалась? А то врач сказала есть гематома на голове, переживаю...
Сегодня ровно в 40 недель в 1:38 часов времени, родила дочу Милану весом 3640 гр и 56 см ростом. Без разрывов... позже будет рассказ о моих быстрых родах💋💋💋
Сегодня 38 неделек и 3 дня. Ходим до пдр😊 животик сегодня будто еще опустился. Фото тоже закину чтоб было здесь😍 на весах 91 кг, это 16 кг прибавки...
Привет девчули. Сегодня нам 38 неделек. О боже. Уже в любой момент мы можем родиться🤗🤗🤗 неверится прям что скоро малышку мне на животик положат. Так люблю ее. Смотрю на ее фоточку 4д и налюбоваться не могу. Она копия старшей прям. Животик с недельку … Читать далее
Какой вес малышей в 37 недель?
3 сентября 2017 20:20
Девочки какой был у ваших карапузик ровно в 37 неделек?
Пишите номера... создадим группу в ватсапе. Скоро родим и будем обсуждать все вопросы. Да и просто общаться. Кто что готовит кто чего делает... как смотрите на это? Знаю по себе, после родов куча вопросов. Да и классно же...
Девочки в общем такая ситуация. Доча моя почти через день среди ночи просыпается и кричит и орет и плачет. По началу думала что то болит. Зубки или животик. Наблюдала. Но истерика длится максимум 20 мин. Потом успокаивается просит включить мультик и … Читать далее