Планирующие девочки, кто принимает прогинорм,дюфастон. и т.д. вы каждый месяц перед отменой делаете тесты? может вопрос странный, но теоретически думаю, что если есть беременность и резко отменить прогестерон/, то можно вызвать выкидышь
Прогинорм ово
9 сентября 2017 12:03
Кто пил Прогинорм для овуляции? Есть результат? Может есть что-то лучше прогинорма?
Добрый день! Поделитесь отзывами о препаратах Карлив и Трибекс. Мужу назначил мой гинеколог после сг так как немного повышена вязкость, цены на препараты приличные, стоят ли они этих денег? Есть ли результат после примирения? Может есть аналог лучше?
Я в замешательстве, 6 дпо, со вчерашнего дня температура, поднимается под вечер до 37,4, других симптомов простуды нет, зато сегодня как будто в матке кольнуло, я аж вздрогнула и теперь тянет низ живота и поясницу.
Проблема в том, что на следующей неделе … Читать далее
Добрый день! Сегодня 6 д.ц., пару дней уже станно себя чувствую, кружится голова, постоянно присутствует легкое чувство тошноты, сердце коголится, тянет низ живота и поясницу. А сегодня только пообедала и через полчаса опять желудок просит кушать...не … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Мучает такой вопрос, на 21 д. ц. сдала анализы ЛГ 42.23, ФСГ 6,36, прогистерон0,708. В записях доктора подглядела «СПКЯ? », но в прошлом месяце я проходила узи и яичники у меня чистые, кист нет. Позможен ли СПКЯ без кист?