Подскажите, плиз, как отучить сына от ночного кормления. За ночь выпиваем 2 бутылки молока. От соски отучили, а с бутылкой никак не расстанемся(((
Пока мои мальчишки спят
11 сентября 2014 16:16
Ушла вся в творчество. Вот мои работы: Подруги на свадьбу
Свадебный букетик из мягких игрушек мой первый букет Для сынульки свитер
для крестницы
туфельки кофейная фантазия
еще один букетик Вот что у меня получилось
Девчонки, что вы даете своим деткам из еды? Мой сынуля еще два дня назад кушал все, что готовила. Сейчас же категорически отказывается от каш ((((
Раньше был режим: 9-00 каша (гречневая, рисовая, овсяная, кукурузная, пшеничная) 13-00 суп или овощное … Читать далее
Мой сынуля не встает на полную стопу, только на носочки((( У кого так было? На бесплатный массаж очередь 2месяца. Записались на платный, но к нам только будут приходить после НГ((( Как помочь малышу до массажа???
Девчонки подскажите, кто оформлял пособие до 1,5 лет в собесе. Какого числа перечисления???? Муж оформил и все никак не пришлют. Детские перечислили, а пособия нет
Это первое наше семейное фото с сыном (сынуля живет в моем животике уже 2 неделе)Я уже дома1 месяцКрестины (с Крестными родителями)2 месяца (с папулей)3 месяца (гуляем с бабулей на дне города)4 месяца
5 месяцев (с тетями задуваем свечку)6 месяцевНу … Читать далее
Девчонки, выручайте. Во время беременности с волосами было все шикарно (не лезли, росли хорошо). Сейчас же просто кошмар((( Грудью кормила всего месяц. В данный момент на ИВ. Подскажите, плиз, маски какие-нибудь или витамины