22 апреля 2020 19:57 Ребёнок кривит рот. Как бы отводит нижнюю челюсть в сторону. Это не зависит от настроения или времени суток. У кого так было? Может, с врачом консультировались?
15 апреля 2020 19:46 Девушки, к кого малогабаритные стиральные машины, так называемые «стиралка под раковину», какая у вас фирма?
Гиперлордоз шейного отдела позвоночника: лечение, упражнения9 апреля 2020 17:42 Девушки, у кого гиперлордоз шлейного отдела? Как боретесь с ним? Каки рекомендации врач дал, какие упражнения делаете?
4 апреля 2020 18:34 Что делать? У ребёнка на щеке появились ранки, как будто «нажевала» щеку. Брызгаю мирамистином. Сейчас после еды нажевала, видимо, и даже пошла кровь. Плачет. Чем можно мазать?
21 марта 2020 13:48 Девушки, кто пользовался trussardi inside? Знаю, что их давно сняли с производства, может, есть что-то похожее?
12 марта 2020 18:42 Девушки, нужен ваш совет. Хочу купить коляску-трость. Сейчас у нас прогулка Valco baby, мне всё-таки тяжело ее таскать. Ребёнку 1,4, до площадки едем в коляске, но и просто покататься любит. Стоит ли ее вообще покупать, или она не сильно легче нашей … Читать далее
Нерезко-Выраженный воспалительный процесс в4 марта 2020 19:34 Нерезко-выраженный воспалительный процесс в результате цитологии. У кого такое было? Что назначат врач? Помогла ли терапия?