7 мая 2017 21:08 Девочки , у меня сегодня ровно 18 недель , а пиночка ещё ни одного не было , да и шевеления вроде и ощущаю , но слабо ? Есть ли повод переживать ? ??
23 апреля 2017 18:20 У меня такой вопрос ? Ходили ли вы в солярий при беременности ? Понятное дело , что ненадолго , но хотя бы минут на 5 раза три в неделю ? Или вообще нет ?
22 апреля 2017 20:23 Девочки ! Это просто жесть !!! В последнее время сильно меняется настроение ! Час злая настолько , что готова убить кого - нибудь , второй час сентиментальная чересчур , потом счастливая . А иногда вообще дурные мысли в голову лезут ! Как вы боролись … Читать далее
Девочки , подскажите !Многие19 апреля 2017 11:59 Девочки , подскажите ! Многие знакомые пугают меня тем , что после родов естественным путём, ТАМ все становится намного шире и для мужей ощущения уже не те ( Неужели это правда ????
Всем привет ??☺️ Я18 апреля 2017 09:56 Всем привет ??☺️ Я будущая молодая мама , у меня первая беременность , 15 недель ) Скоро перееду жить в Краснодар ) Давайте знакомиться ?