Заметила что ссоры в семье в основном как ни банально от недопонимания, и еще как факт от того что мы женщины слишком много забот на себя взваливаем (молчим и злимся потом😡) В общем нужно уметь просить о помощи своих мужчин☝️ Из личного опыта могу сказать … Читать далее
Как часто вы можете себе позволить сорваться на ребенка. Ну прикрикнуть там, швырнуть игрушку(не без повода конечно).😡 У меня раз в неделю бывает(сейчас работаю над собой, стараюсь дышать ровнее😆). Понимаю это так что я сейчас нахожусь в маленьком мирке … Читать далее
Начала приучать к горшку не так давно. Видимо мой ребенок не понимает что туда нужно делать. На горшке сидит через раз и то только если я рядом читаю ей книжку. Не пописала в него ни разу! Все мимо. Вопрос как объяснить что к чему. И может Полина еще … Читать далее
Смотрю сейчас на спящую Полину. Так мило. Ручка около щеки. Чуть посапывает😴. Убираю ей волосы со лба, так и затискала бы😍 Но боюсь разбудить.Такие моменты сложно описывать. Это чувство со мной навсегда♾. Это и есть та самая любовь которая не проходит … Читать далее
Полина уже больше 2х недель прикусывает нижнюю губу. Естественно под губой теперь постоянно раздражение. Как отучить? Муж говорит перегорит, перестанет так делать. Я сама стараюсь не акцентировать на этом ее внимание, только когда кремом мажу. Посоветуйте … Читать далее