Кто использует после чистки зубов детям? Недавно купила. Мажу на ночь Полине. Утром просто зубной пастой чистим зубки. Я так и не поняла его два раза в день наносить или одного достаточно. П.С. с зубками все в порядке ттт 🤗 Так для профилактики.
Опять!!!Болели пред НГ. Начали ходить снова в развивашку, отходили 4 занятия. Сегодня сопли и температура 37. Я вот к чему : на предпоследнем занятии была мама с дочкой они пропускали занятия по болезни. Как она сказала у них была ангина. Мама была в … Читать далее
Не давно наткнулась на такие детские книги-иллюстрации виммильбухи. Полина не очень любит когда я ей читаю, а вот картинки это наша тема. Если ваши дети любят разглядывать картинки, советую! Сегодня сидели и разглядывали👀 деревню. Заказала еще пару на … Читать далее
Мы одни такие? Полина моется в ванной исключительно стоя ( даже если чуть чуть воды) не скажу что она прям боится НО садится в ванну оказывается. Она трусит или просто не хочет? Так до конца и не поняла. Как у вас дети купаются?