Даю Полине компот, а она его сначала ручкой трогает, проверяет что бы было не горячо😃 А еще мы сегодня ходили в трц "Небо" в детскую комнату ей понравилось, но думаю когда станет постарше ей там будет интересней🎠🤹♀️
Наткнулась на сайте по пихологии. Как вам? По мне так иногда нужно перечитывать. Возвращает в реальность когда ты в розовых очках. Ну это как по мне🤷♀️ Декларация о принятии реальности Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым … Читать далее
13 февраля 2018 12:26
У кого какой тариф на теле2?был очень черный 350мин. И блин минуты закончились.😤 Хочу перейти на другой. Там сейчас др. Тарифы какие то. Посоветуйте тариф плиззз. В основном всем на теле 2 звоню.
12 февраля 2018 19:44
Чем кормите своих малышей в нашем возрасте? Напишите пожалуйста завтрак, обед и ужин😉
Кто здесь на ПП? Хочу худеть. Точнее жирок убрать. И подтянуть жопс, руки и живот. Я не прям жируха, но после беременности обмякла чтоли🙇♀️ расскажите про питание. Про спорт ясно. Какой рацион на день у Вас. Допустим если я на завтрак ем овсянку с бананом … Читать далее
Сколько у ваших деток в нашем возрасте зубов? У Полины на данный момент 10. Сейчас лезут клыки с низу. Сверху врач сказала десна припухла так что возможно скоро полезут. От старшего поколения часто слышу выговоры мол не кормишь ребенка нормальной едой … Читать далее