Переделала утром тест-отрицательный, а вчера была надежда что получилось, была вторая бледная, но видимая полоска, видимо был реагент, сегодня кристально чистый, теперь надо купить ещё один чтоб понять точно какой из них врет, у вас бывало так что сначала … Читать далее
Вот сегодня 25 день цикла, вчера делала тест- отрицательный, сегодня 6 день кружится голова и тошнит, поднялась температура 37,5, поехала в поликлинику, дали больничный, прописали таблетки, короновирус исключили, спросили точно не беременна, я сказала … Читать далее
Сегодня у меня 24 д.ц. сделала тест- отрицательный, но меня уже 5 день мучает головокружение и тошнота, такое ощущение как-будто пьяная, вот сегодня задумалась может это признаки б, ещё думаю может от дюфастона такая побочка, расскажите, было ли у вас … Читать далее
У меня после отмены ок ( новинета) задержка уже два месяца, последний тест делала месяц назад был отрицательный, после кучи тестов решила забить на задержку и ждать м, г сказала после отмены ок задержка в 3 месяца норма, но сейчас я опять стала задумываться, … Читать далее
Первый курс после отмены ок, сегодня начались розовые веделения, начало тянуть низ живота, до этого 2 дня мазало коричневыми выделениями, сейчас опять коричневые выделения, я вызвала скорую, т.к тест вчера показывал слабую // полоску, меня посмотрели, … Читать далее
Сделала тест, реагент или нет? Первый цикл после отмены ок, планируем ребёнка, до ок цикл был не стабильный, во время ок цикл бы 28 дней, сейчас 30 дц, вместо месячных мажут слабые коричневые выделения, не знаю что и думать беременность это или нет … Читать далее