Лера
Город не указан
Была в сети 13 июля 2020 11:59
Все
Переделала утром тест-отрицательный, а вчера была надежда что получилось, была вторая бледная, но видимая полоска, видимо был реагент, сегодня кристально чистый, теперь надо купить ещё один…Читать далее
357
Вот сегодня 25 день цикла, вчера делала тест- отрицательный, сегодня 6 день кружится голова и тошнит, поднялась температура 37,5, поехала в поликлинику, дали больничный, прописали таблетки,…Читать далее
439
У меня после отмены ок ( новинета) задержка уже два месяца, последний тест делала месяц назад был отрицательный, после кучи тестов решила забить на задержку и ждать м, г сказала после отмены…Читать далее
#Хочу ребенка
233
Первый курс после отмены ок, сегодня начались розовые веделения, начало тянуть низ живота, до этого 2 дня мазало коричневыми выделениями, сейчас опять коричневые выделения, я вызвала скорую,…Читать далее
#Хочу ребенка
288
Сделала тест, реагент или нет? Первый цикл после отмены ок, планируем ребёнка, до ок цикл был не стабильный, во время ок цикл бы 28 дней, сейчас 30 дц, вместо месячных мажут слабые коричневые…Читать далее
#Хочу ребенка
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще