9 июня 2016 13:08 Вот решили попробовать давать жидкую смесь Алёша то что на молочке дают; как вы её распределяете? Вот например он у меня первый раз с удовольствием скушал сегодня только половину и потом её не берет выплёвывает, может потому что остыла? Плюс и животик … Читать далее
22 мая 2016 12:21 Решила я сменить смесь нам советовали ненни, говорят на ней меньше животик болит; кушает он её с удовольствием, какаем; я начала вводить по тихоньку, но подозрительно вчера и сегодня срыгнул с запахом и то после того как столбиком постоит постить чуть … Читать далее
19 мая 2016 07:10 Ох девочки, мучает нас животик, ночью ужас плачет пол ночи; давала эспумизан; потом вчера плантекс (мы хорошо какали) и купила бейби калм; в итоге ночь он вообще почти не спал; как помочь малышу? И массаж живота делаю )
18 мая 2016 12:15 Выскочила у нас потничка, тут надела другой памперс (мериес попробовать) в итоге потничка превратилась в маленькие аж волдырики; так на писе теперь белые такие маленькие волдырики; чем вылечить? Уже не знаю что делать 4 дня борюсь, купаю писю в ромашке, … Читать далее
17 мая 2016 19:23 Девочки кто-нибудь сталкивался с папилломой в институтом месте во время беременности и как лечили и убирали их? Заранее спасибо)
16 мая 2016 14:23 Прошло три недели после родов; вроде лохии стало мало; меня зашивали и я прям вижу с караю торчит ниточка; кто -нибудь с таким сталкивался? Они же вроде саморассасывающие, но эта прям держится.
16 мая 2016 13:39 Через сколько после родов был секс? Когда закончились лохии? Или надо сначала с гинекологом проконсультироваться?)
16 мая 2016 13:15 Девочки ) кто-нибудь переходил со смеси нутрилон пепти гастро на какую-нибудь другую? Подскажите может есть какие-то аналоги ) заранее спасибо)))