девочки привет! получила сегодня анализы! пролактин 88 (при норме 108-557). и ТТГ понижен 0,7929 (при норме 0.35-4.94) скажите, пожалуйста, берут ли с такими анализами в крио протокол? спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес плода в 36 недель
26 июля 2016 19:47
Девочки! Вес плода в 36 недель и 5 дней по узи 3 кг 890 гр!!! Мальчик. Ребеночек первый. Скажите, это что, плод гигант? Наверное в этом случае будет кесарево?
Сумки в роддом
17 июля 2016 07:00
Девочки, скажите, а если заранее ложиться в роддом, все сумки можно с собой брать? Кроме выписки конечно. Или только ту, которая на роды? Роддом обласной. Спасибо
Сон во время беременноти
17 июня 2016 16:27
Девочки, скажите, как вы спали во время беременности? 32 неделя, спать вообще нормально не могу. И подушку специальную уже купила, ничего не помогает. Просыпаюсь ночью постоянно и ворочаюсь, не могу снуть. Раньше такого не было. Может быть кто нибудь … Читать далее
Подойдет ли такая коляска для девочки
31 мая 2016 20:24
Девочки, привет! Устали уже выбирать коляску, ничего не нравится. У нас будет мальчик. В дальнейшём и девочку хотим. Поэтому коляску выбираем нейтральную.Скажите, для девочки подойдет ли такого цвета коляска? У нее темно синие вставки, это ничего страшного … Читать далее
девочки, привет! я не знаю у кого спросить. помогите, пожалуйста, советом. Такая ситуация. каждое утро муж заводит будильник на 7-начало 8, когда вставать ему в 8. Я тоже встаю в 8, 8-15. будильник звонит все утро. муж только так и просыпается — в течение … Читать далее
Девочки, еще вопрос у нас) я уже писала про то, то подруга, узнав, что беременна, предложила подарить свою люльку, привезенную на заказ с автоматическим качанием за 65 тыс, здесь таких не продают. Но она оказывается без колесиков. квартира у нас большая, … Читать далее
Девочки, привет) мы будем брать для ребеночка новорожденного няню. На целый день. Конечно первое время я тоже буду дома, вместе с няней. Объясните, пожалуйста, где лучше будет сидеть няне с ребенком в гостинной (кухня-студия) или в детской комнате? Просто … Читать далее
девочки, привет) я беременна, подруга узнав об этом решила подарить ребеночку, как родится, свою колыбельку. Ребеночек у нее уже в ней не спит. Колыбелька была привезенная на заказ за 60 тыс., таких у нас не продают. Смущает немного то, что колыбелька … Читать далее
Девочки, приет! Срок 14 недель! Очень хочется покрасить корни волос. Обесвечиваю супрой, больше ничего не берет. Скажите, можно ли? Или лучше еще пару наделен подождать? Я читала, что на ранних сроках нельзя красится…