Девчоночки, нашей малышке вот скоро 3 месяца, мы полностью на ГВ, кормлю по требованию и вот последнее время задаюсь вопросом, а нормально ли что малышка ест через каждые 1,5 часа?? Она кушает не долго, но получается часто! Продолжать все так же, как … Читать далее
Девчоночки, нашей малышке вот скоро 3 месяца, мы полностью на ГВ, кормлю по требованию и вот последнее время задаюсь вопросом, а нормально ли что малышка ест через каждые 1,5 часа?? Она кушает не долго, но получается часто! Продолжать все так же, как … Читать далее
Девчонки, вот и мы побывали на втором скрининге, все показатели в норме, весим уже 450 грамм, совсем большие и наконец-то узнали что у нас будет девооооочка!!!!! Мы все мальчика с мужем ждали, прям уверены были, а тут раз и сюрприз, будет принцесса у … Читать далее
Девчонки, вчера снова была на УЗИ, на него меня врач направила, чтобы я перестала переживать по последнему, так как на последнем 2 недели назад нашли только ПЯ, а желточного и эмбриончика не было. Но теперь я спокойна, все увидели в этот раз, сердечко … Читать далее
Наконец-то я этого дождалась! Сейчас у меня 5 недель и 6 дней беременности считая от последних месячных. Мы 4 года не могли забеременеть и вот когда мне назначают дату операции (диагностическая лапароскопия) и я уже сдала все анализы и морально уже готова … Читать далее