Девочки из Екатеринбурга! У подруги муж купил не то лекарство. Она его продаст рублей за 800. Кому нужно, пишите в личку сведу с подругой, забирать из р-на Академический.
Галерея
Смотреть все фотографии
? 18 недель! ?
5 января 2019 12:18
Сегодня приложение поздравило меня с окончанием 18 недельки! Ачуметь как много! Время после 11 недель полетело так быстро. Что мы имеем. Малышка моя начала радовать пиночками. Вчера вообще было что то))) Так пнула пару раз, сильная уже становится. В … Читать далее
ГСД, я в бешестве!! ?
28 ноября 2018 16:46
Прям мата не хватает!! Была на приёме у эндокринолога, показала свой дневник питания и глюкозы, диету соблюдаю стараюсь по столу 9. А она опять со своими хлебными единицами! Да б*ть не съедаю я столько чтоб набрать 12-14 ХЕ!! И если взять примерно меню … Читать далее
Первый скрининг! ?
27 ноября 2018 14:10
Сходила на свидание с малышом!) Очень удивилась что был экран для меня!! Смотрела всё что она мерила, всяко разно тормошила малыша, просила чтоб я с боку на бок переворачивалась, пока не повернулся на 180 гр.)) Напугала меня конечно, я думала что что … Читать далее
Мои 8 неделек ?
30 октября 2018 08:34
Привет, девочки)) я самая счастливая!) Была у своего врача, посмотрели на бусенку, она уже 17 мм, сердечко стучит) Всё, отправила меня репродуктолог вставать на учёт, благословила на здорового малыша и будет ждать меня с букетами для нее после родов … Читать далее
ГСД ?
20 октября 2018 16:30
Привет, девочки, подскажите пожалуйста кто с этим столкнулся. Сахар по биохимии крови 5,5 эндокринолог сказала вести дневник питания и сахаров и придерживаться диеты. Веду 3й день. На тощак всегда 4,4-4,7. После еды до 6,5. Сегодня расслабилась съела … Читать далее
Спасибо вселенная!
16 октября 2018 08:37
Господи! Чудо произошло! А ведь мы с мужем не верили! 2 года планирования, 3 неудачных стимуляции, одно неудачное ЭКО. И после крио переноса в следующий же цикл начал расти фоликул! Укол ХГЧ, но увы пролет. Врач уехала в командировку и цикл мы отдыхали, … Читать далее
Девочки из Екатеринбурга
9 августа 2018 07:09
Привет! Подскажите пожалуйста как мне попасть на флотскую 52 с городской пропиской! Мне и в ЖК и на самой флотской отказывают из-за того что прописка не областная! Я прям в шоке! Платно туда не пойду! Я же имею право выбрать любую клинику по закону … Читать далее
ХГЧ 0,1
31 июля 2018 10:51
Ну вот и закончился мой крио протокол с переносом двух 5 дневочек. Т.к. были розовые выделения с 4 по 7 ДПП врач сказала сдать кровь на 9 ДПП. Ну и вот такой печальный финал. Так как тесты я мочила с 5 ДПП и они были кристально чистые, то такой результат … Читать далее
0 дпп
21 июля 2018 16:53
Привет, девочки. Вот и перенесли мне моих снежинок 5дневок. Я так психовала и переживала перед переносом, ещё и не с первого раза получилось перенести, они в катетере остались, хулиганы. А сейчас прям тишина эмоциональная... Никаких переживаний, хотя … Читать далее