Девочки, прошу на время, а точнее на недельку, подогреватель бутылочек! Завтра едем к бабушке в гости на поезде, вдвоём с сыном. Несмотря на возраст, Тимоха ещё ест по ночам, и очень проблематично оставлять ребёнка одного спящим ( в прошлый раз он у … Читать далее
Мой 10 три летний сын попал в эту больницу сегодня ночью по скорой, якобы подозрение на аппендицит((( после сделанного уже там УЗИ, подозрение так и осталось(( В ночь до этого ребёнка рвало сильно, но днём рвота прошла и вроде было лучше и живот не болел, … Читать далее
Егорушку( моего старшего сыночку) забрали только что в больницу с подозрением на аппендицит(( я далеко сейчас от него, сердце разрывается от боли((( представляю как ему страшно… девочки, кто умеет и верит, помолитесь за Георгия( крещен этим именем)
Как я устала от людей с тонкой душевной организацией ?Нет, ну правда… Последнее время довольно часто приходится встречать сложных людей, которые пестуют свои душевные раны, вспоминая страдания и боль прошлого… И у них все очень сложно, каждый взгляд … Читать далее
Очень важно любой мамочке быть здоровой. «Mom is happy — everyone’s happy!», что значит «Счастливая мама — счастливая семья».И учиться быть здоровой и счастливой — это материнская святая обязанность, также, как и приятная обязанность любой женщины — … Читать далее
Бегите от людей, которые подрывают Вашу веру в себя, заставляя Вас чувствовать себя ничтожными, неспособными, слабыми. Не оправдывайтесь, не пытайтесь доказать, что Вы достойны хорошего отношения. Просто создавайте хорошее отношение к себе, общаясь … Читать далее