Девочки , мамочки , кто пользуется ? Сколько ваш ребёнок спит в нем часов в день ? Есть ли ограничения , кто знает точно? Мы спим всю ночь , нам полтора месяца , и вот думаю можно ли ... Вещь конечно клевая.
Девочки, мамочки, у кого-то была проблема с новорождёнными что плохо переваривается молоко?! Какашки неоднородные и с водичкой ( цвет и все остальное в норме) Малышка мучается , животик болит, изворачивается и кряхтит во сне, тужится и очень громко какает … Читать далее
Родилась наша доченька Кира , 1 августа в 07-05 утра, 3670, 51 см🙏🙏🙏 в 41,3 недели после двух стимуляций отслойки плодного пузыря . Обошлось без КС, но было сложно ! Спасибо Господу Богу за великое счастье, за все трудности и боли, за то что даёт силы … Читать далее
Положили в патологию сегодня. Куча анализов, обследований . А самое главное говорят - подпиши согласие на немедикаментозный метод стимуляции .. Ой, девочки, у меня до сих пор голова болит ... отслаивать пузырь руками - это нечто невероятно болезненное … Читать далее
Ну что девочки, львят рожаем ?))) Рак пролетает как фанера над Парижем 😁 ПДР прошёл , всё глухо! Тянет, ходить некомфортно, тяжело, пробка, покровило чуток, а так тишина ... Не верила ни капли что могу до 41й недели ходить ! Думала особенная в 37-39 … Читать далее
Подскажите пожалуйста, понимаю вопрос к врачу должен быть. Но , суббота , и не хочется панику быть сразу.. 40 недель. Сегодня ПДР. Я знаю что пробка отходит с темными прожилками иногда, это нормально. Особенно после осмотра. А вот обнаружила после туалета … Читать далее
Девочки, как способ чтобы шейка все таки начала процесс подготовки к родам на 40-41 неделе рекомендуют красное вино в небольшом количестве ? Что слышали? Кому помогло? Или байка очередная ?
Девочки, 40 недель, пошла 41я. Есть шансы что шейка размягчится? Дали до 41 побыть дома неделю. Потом госпитализация. Или это всё до фени? Все народные методы? Если твёрдая на таком сроке то нифига уже не жать ? Очково немного стало. Всё так хорошо было, … Читать далее