Первой дочке давала до года Аквадетрим, потом комплекс витаминов в составе которого витамин Д, родила вторую, нам месяц, читала, что есть обычный масляный витамин Д. Какой даете Вы? Многие не дают, эффективность не доказана…
Каким Вы пользуетесь соплеотсосом. Старшенькая умудрились с площадки принести заразу, теперь сопли у совсем малышки, нам месяц. Со старшей мне как-то не понадобился, был канпол, он ужасен, болели очень редко.
Вопрос 2 чем убрать корочки, кроме Мустелы … Читать далее
Девочки, дают направление на кс, но мы далеко от Брянска, там сейчас ремонт дороги, не хочу ехать, завтра муж поедет, но не факт, что поговорит с заведующей. Так как я не гражданка РФ, роды будут по договору. Хотелось бы узнать список необходимых вещей … Читать далее
Так складываются обстоятельства, что придется рожать где-то из этих городов. Скоро переезжаю жить в Брянскую область. Девочки, подскажите, с кем договориться рожать и в каком роддоме, делитесь своими отзывами, врачами. Я не гражданка РФ, поэтому нужно … Читать далее
С первым ребенком было 4 коляски, и только Капелла меня полностью устраивала, кроме веса. Но не критично. Но это же прогулка. Скоро ждем пополнение, хотелось бы выбрать колясочку 3в1 или 2в1 не тяжелую, с амортизацией, проходимую, капюшон опускался бы … Читать далее