а как вы празднуете годовщину свадьбы и что дарите друг другу...???
у нас льнушка… хочу в ристик, а потом на берег реки, но так как уже будет поздно, то наверно сразу на бережок на пикник.....
с утра разгоралась депрессия, а сейчас поела тортика (со своим диабетом) и все хорошо,, настроение поднялось… ну что еще для счастья надо?? прям стереотип какой-то, а как вы спасаетесь от депрессии!????
не давно читала новости в вк нашего города, заинтересовала одна статья, решила читкануть комменты, узнать что люди думают, и тут заметила девушка пишет, мол познакомится с парнем и на фото наверно она с голой грудью… и не раз попадались девушки в комментариях, … Читать далее
девочки дожила до 30 лет и толком ни чего не знаю о косметике… но стали проявляться темные круги под глазами, как от них избавиться?? может маски какие посоветуете? к косметологу боюсь идти, да с диабетом больше страшновато, слышала есть какие то косметические … Читать далее
Все чаще замечаю, что у меня вся жизнь через жо*у!!! в школе хорошо училась, поступила в универ но не на тот факультет, но все же нравилось там, устроилась на хорошую работу, вышла замуж, вообщем все как полагается, но всегда есть разные но!!! И проблемы, … Читать далее
вот сижу читаю ваши посты о подготовке к беременности и понимаю, что я в этом вопросе полный профан… так как я не только не выяснила причину гибели плода, но и сама не обследовалась...
точнее, причину мне сказали-диабет… но я это бред… после беременности … Читать далее
девочки, я опять озадачилась вопросом беременности с тиреотоксикозом… сейчас у меня рецидив, гормоны в состоянии шаляй-валяй… я думаю опять понадобится три года на восстановление, расскажите кто беременел с тиреотоксикозом, какие препараты принимали, … Читать далее
девочки, не давно было три года моему ангелочку… но мы это ни как «не отметили», в смысле даже не помянули… и ни кто ни чего, у всех обычный день… мне обидно… мы с мужем только на кладбище забежали , в прямом смысле забежали… вечером, в 6, на минутку… … Читать далее
три года назад 10.06 я родила своего ангелочка, и теперь каждый год в этот период меня накрывает… хочу детей, снятся сны, что я нянчу кого-то, то кота, то собачку, то вообще не понятно кого… но только не ребенка...
очень хочу малыша… но здоровье пока … Читать далее
пипец, сдала часть анализов от иммунолога, в вич — центре за деньги, и только сейчас, спустя две недели пришли ответы из 7 анализов только 5, но еще один анализ готов, но ответ почему то не отдали, а другой будут переделывать и еще неделю ждать… ужас … Читать далее