Мамочки,всех с Новым годом)))Всем1 января 2016 00:59 Мамочки, всех с Новым годом))) Всем добра и счастья!)
Девочки подскажите,сколько можно хранить24 декабря 2015 12:10 девочки подскажите, сколько можно хранить мясное пюре в холодильнике?
Доброй ночи)Ктонибудь приобрёл уже23 декабря 2015 00:45 Доброй ночи) Ктонибудь приобрёл уже — Робот Биба? Как он вам? Стоит ли покупать?
15 декабря 2015 23:42 Девочки привет. Пишу я вам, поделиться своей обидой. Ходили мы сегодня в поликлиннику на плановый осмотр к педиатору. Как обычно пришли, заехали в холл где все оставляют коляски, разделись и пошли на осмотр. Отсидели мы в очереди два часа, сходили, нас … Читать далее
12 декабря 2015 01:27 Четыре дня назад мой сыночек перестал брать грудь. У меня молока немного, за 4 дня я не разу не сцеживала, но оно набирается потихоньку. Я чувствую как она тяжелеет. Как мне быть, что делать?
9 декабря 2015 19:22 Если я ввожу мясо в рацион питания ребёнка, то мне теперь его нужно каждый день давать или давать например несколько раз в неделю? Подскажите, как правильно)
23 ноября 2015 23:11 Кому делали эпидуральную анестезию во время родов, у вас есть какие нибудь последствия после этого?