Нам 1,5 недели , просыпается почти каждые пол часа и плачет , какаем несколько раз в день.кушает хорошо , молока хватает . В доме не жарко и не холодно . Пеленаю так же просыпается плачет и в костюме тоже .Что его может беспокоить ? Я в растерянности … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
7 февраля 2017 14:16
Добрый день девочеки 😘 такой вопрос — до какого месяца вы пеленали своих малышей? Нам неделя ручки высовывает из пиленки, а когда одеваю костюм пугается ручек ☺️😒 как вы своих приучали к ручкам? спасибо мои хорошие ❤️❤️❤️💋💋💋
27 января 2017 20:05
Родился Константин, 3360 , 53 см , 16:45 все хорошо , родила сама
26 января 2017 10:56
Мы ещё дома 😊❤️ но это не на долго , сегодня, завтра поедем 🚕 раскрытие 2,5 но отпустили домой до схваток 😊 но их нет и нет спим хорошо, ничего не болит 💪😜
Ждём второго ребёнка, старшему 6 лет .. У кого уже двоя или более , есть ли ревность ? Как подготавливаете старших ?
23 января 2017 17:08
Кокон для новорожденных??? Реально ли он нужен ??? Какие ещё нужные , современные , новинки для новорожденных вы используете ???? Заранее спасибо 💋💋💋
23 января 2017 16:52
Девочки во время беременности вы кушаете мел ???
Не по теме
21 января 2017 11:43
Такой вопрос -муж во сне разговаривает иногда даже грубит 😡 на утро ничего не помнит . Если нужно разбудить не понимаю проснулся или нет , но разговаривает .... Что делать?
Мужетеропия
21 января 2017 10:21
Наконец то наш папа приехал с командировки, я тут же решила испытать мужетеропию , сразу после очень разболелась спина , выпила ношпу через час все прошло ?! Вот и не пойму что это было и как часто нужно повторять мужетеропию ?