В общем я опять со своими тараканами.Мужа отец убил просто.В общем после того как он неудачно погулял с детьми ему мой муж запретил брать на руки мелкую и носить.Сказал бери и сидя ее держи.Он тут же говорит ну ниче уедешь поношу ее.в общем все на зло … Читать далее
Девочки ситуация такая-мужа отец (ему 72 года)Постоянно хочет пойти гулять с младшей один.Так и говорит загрузи ребенка в коляску я пойду с ней гулять.Проблема в том что он уже брал старших детей гулять и ему стало плохо на улице дети вызвали скорую … Читать далее
Ну что нам уже три месяца-а я все не худею.🤦🏻♀️Прям ненавижу себя нет настроения совсем(Вижу что и мужу не нравлюсь такая.Короче хоть вешайся(Сегодня реву весь день(на гв не получается похудеть-я всегда голодная(Мелкая кушает хорошо.Покормлю ее и иду … Читать далее
Задолбалась обьяснять что не надо целовать ребенка🤦🏻♀️У нас теперь коньюктевит.Они целуют ей ручки и глаза и лезут в лицо😢🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Что за тупые люди не понимаю.Свекровь та вообще обслюнявит ребенка и рада.(((
Вторые выходные испорчены.Весь день возле плиты.Позвонил свекр поставил перед фактом еду к вам.Давай быстрее готовить еду.Хотя в планах был маникюр и прогулка с детьми.Сколько можно так делать не понимаю.😢Неужели не ясно что предупреждать надо заранее … Читать далее