Грыжа белой линии
Кому делали операцию по вправлению? Как долго восстановление? Кому какую сетку ставили? Интересует всё. Грыжа уже давно, но последнее время стала беспокоить.
Девочки, подскажите, может у кого нибудь у грудничка трескалось за ушком.
Началось ещё месяцев с трёх. Сначало была шершавость, потом ушко отогнуло и за ним прям треснуло и даже немного кровь…Читать далее
Торт "сникерс"
Девочки, кто сам делал торт сникерс можете дать проверенные рецепт бисквита и крема. Карамель есть хороший рецепт.
У сына др не хочу опозориться) репетировать торт сложно(((
Девочки, успокойте.
Ребенку почти 7 месяцев. Не переворачивается с живота на спину, плохо стоит на руках. Лёжа на животе в основном это поза парашютиста. Невролог сказала слабый тонус ног…Читать далее
Эмбрионы.
Девчонки, как принять решение? В заморозке три эмбриона. Мне 40 лет. Есть двое детей. Вроде как бы умом понимаю, что всё не вывезу программу" беременность", но решится на уничтожение…Читать далее
Девочки, не понимаю что с сыном.
Вечером поел банан и сказал что сильно горло болит. Через 30 мин поел лапшу и его вырвало. Лег спать и его уже четыре раза вырвало бананом. Температуры нет,…Читать далее
Как будто первый ребенок?
Дочь начала переворачивать! это достижение теперь не дает мне покоя. Во сне теперь она полноценно переворачивается и утыкается носом в диван. Лежу вот наблюдаю, что…Читать далее
Девочки, паника.
Дочь вчера была очень капризная. Думала зубы дала нурофен. Приехали на дачу лежала без подгуза и заметила, что с 16ч до 20 она не писала. Потом её купала и не знаю писала или…Читать далее
Вес дочи
Девочки, у кого были дети с лишним весом? Доча в 4мес 7700?у меня сын в год 10кг весил.
Полностью гв. Часами не висит на груди. Ночью просыпается раза 3 покушать. Иногда поглажу засыпает…Читать далее