Девочки, кто какую одежду для себя брал в роддом, какой фирмы и плана? Грудью кормить не буду, поэтому привязки к одежде послеродовой нет.Дней на 5-7 после пкс. Так чтобы и Дома потом носить можно было. Хочу купить или заказать через интернет, можно … Читать далее
Девчата кто давал своим детям это успокоительное? Расскажите пожалуйста он безвреден? Есть ли толк? И кто выписывал- врач или сами покупали? И по какой причине давали детям? В общем ребенок у меня очень капризный, требует много внимания, постоянно хвостиком, … Читать далее
Девчата, подскажите какая бутылочка самая лучшая в мире для новорожденных??? АнтиколиковаЯ, удобная, и тд. С дочкой пользовались на смешанном Dr. Browns, но там много съемных элементов, хотелось бы что то попроще . И потом лучше взять маленькие 60 мл … Читать далее
Второй раз за сегодня жидко ходим Горохова желтым цветом с пеной и второй раз коричневым . Что можно дать ребёнку ? Закрепить и может обеззаразить заодно , инфекция может какая попала??♀️температуры нет. Жома все варенное свежее обработанное. Вчера вот … Читать далее
Девочки, Россия, Казахстан, да и др. Страны! У вас маниторят на больших сроках толщину шва после предыдущего КС? Узистка мне заявила что сейчас никто это не делает, что никто связываться не хочет с прокуратурой и брать на себя такую ответственность , … Читать далее
Ситуация такая, днём дочка которой 2,8 года взяла со стола свой детский гранулированный чай, подошла к отцу который лежал на диване и стала капризничать чтобы открыл, он открыл , она полезла в него рукой так как любит что то постоянно смешивать , чаи … Читать далее
Девочки кто Знает, с рождения какую смесь лучше давать? С дочкой мы были на смешанном изначально , начинали с Нутрилон гипоаллергенный. Затем недели в 3 начались запоры до месяцев 4 мы мучались по врачам ходили, пока нам лечение не выписали нормальное … Читать далее
Девочки , болит горло с вечера с левой стороны, сейчас уже сильнее , всю ночь потела , снаружи шея и плечи как буд то холодные чем лечить по мимо полоскания соль+ сода? Всем спасибо