По месячным . От последних месячных отсчитываете 2-3 недели ( на овуляцию и зачатие) . Хотя я считаю по календарю зачатия. У гениколога те же подсчеты и по Узи соответствует.
Мамы и беременные девушки, у кого так было что случайно легли мягко на живот с 23 недели... ничего страшного не произошло???
Что то я так легла на кровать забыв о животе ... на несколько секунд буквально.. на 20 может...?
Девочки, всем привет! Кто покупал себе подушку для беременных??? Подскажите какую лучше брать, какой фирмы? Размера? Удобные они или бессмысленные???
Заранее спасибо??
Девочки, всем привет! У вас на 21 недели беременности часто пинается ребёнок? Каждый день? Или бывает что несколько дней перерывы?
У меня что то в 20 недель начал ощутимо пинаться часто так, а потом через несколько дней затишье, один два раза если тихонь … Читать далее
Девочки подскажите где в Алматы продают хорошие платья, итальянские, чтобы это были не бесформенные мешки как сейчас в основном шьют, а классные платья, длинные короткие, свободные , чтобы беременной можно было одеться... подскажите???
Бруцеллёз у беременных
10 мая 2018 14:48
Добрый день , уважаемые мамочки, беременные , планирующие! Кто нибудь сталкивался с хроническим бруцеллёзом во время беременности? Как лечились ? И повлияло ли это как то на плод, на ребёнка? Доносили ли ? Родили ли? Напишите пожалуйста свои истории, … Читать далее