Девчонки в общем появилось беспокойство у людей по поводу Луны) говорят что ее давно не видно , хотя совсем недавно было полнолуние и я ее видела в прошлое воскресенье. Кто нибудь сейчас ее видит? Отпишитесь и жду фото)) Спасибо! ?
Девчата кто живет в своих домах, поделитесь опытом, в чем у вас ходят дети летом по дому и в чем выходят на улицу во двор? На выход то мы обуви набрали, а вот Дома да еще в у ловчих карантина наверно только Дома гулять и придётся. Тапочки тёплые на летучке … Читать далее
Девчата, посоветуйте какой фирмы лучше брать детский зонтик чтобы качество было хорошее, удобный, модными красивый ??? Хочу дочке заказать на WB . Чтобы без возврата наверняка взять. Раньше оплату можно было курьеру сделать, сейчас сразу картой оплачивать … Читать далее
Как бы вы поступили ? У нас в стране в Казахстане ввели режим ЧС или ЧП. Границы закрыли , международные рейсы остановлены все на влёт и на вылет. Торгово-развлекательные центры все закрыли. У мужа ребёнок от первого брака живет в другом городе , они … Читать далее
Девочки в Кз а именно в Алматы началась у людей паника, в магазинах , в Магнуме все скупается??♀️Мука, макароны, крупы , консервы, подсолнечное масло многие в масках уже и на улицах и в помещениях. В общем я тоже закупилась немного на всякий случай)