Проложили в больницу, темпиратура опять 39,3... столько уколов уже сделали....Эх в сынок без меня дома ... как же он там, а я здесь целых 5 дней буду...😦
Температура 39,5
8 февраля 2019 01:50
Девочки... я знаю что с этим нужно к врачу.... Но все же может у кого-то такое было... только без тапок... после родов еще не была у гинеколога... дней 5 назад это началось .... мочеиспускание вызывало дискомфорт.... И раньше когда то у меня бывал цистит, … Читать далее
Зубы🙌
7 февраля 2019 11:11
07.02.2019 г. У нашего сыночка прорезались 2 верхних центральных резца! Теперь у нас 4 зуба :) ну почти:)
Зубы
6 февраля 2019 14:39
У нас режутся 2 верхних резца, малыш беспокойный сегогя… там где десна опухшая появилось белое пятно… Но ничего не звенит еще (Это я про ложечку)… Дак вот это может так уже зуб просвечивать сквозь десну? А то вдруг стоматит какой… п.с. нижние сразу полосочки … Читать далее
Девочки, кто пробовал своим деткам его давать? Какие отзывы ? У нас лн. И диатез уже месяц не проходит, кушаем симилак изомил. Уже весь прикорм до минимума убрала... не знаю чем и накормить.... вот решила смесь попробовать поменять...
Девочки, поделитесь , кто чем стриает детское белье? Интересует как ручная так и машинная стирка.
Антигистаминное
29 января 2019 15:20
Девочки всем привет. Скажите, что лучше финист_ил или зода_к? У нас диатез.
Сон
18 января 2019 22:54
Сегодня впервые, во сне, сын перевернулся на живот. До этого только на боку спал . Поел вот 10 минут назад и перевернулся. Стоит ли его обратно перекладывать ???
Дневной сон
15 января 2019 12:34
Девочки, здравствуйте. Скажите, когда примерно детки переходят с 3х дневных на два сна? Нам скоро 7 месяцев, спали мы 3 раза днем, через 2- 2,5 часа. Вчера началось какое-то светопредставление… малыш спал только утренний сон с 11 ч. до 12:30, и еле как … Читать далее
Средства для купания
11 января 2019 19:58
Поделитесь пожалуйста опытом, кто с чем малышей своих капает?) Интересует и мыло, си редства для купания, и шампунь)