Девочки,помогите!!! У кого такой манеж? Это у нас руки из попы растут или он действительно непонятно собирается и разбирается??? В инструкции всё просто,видео в интернете тоже элементарное,..а мы два дня мучаемся всей семьёй и желание выкинуть его прямо … Читать далее
4 дня не какает,мы полностью на гв,живот мягкий,пукает,ребёнок весёлый!прочитала,что на гв до семи дней норма,это теория,на практике хочется узнать,у кого так было?
Конъюнктивит
31 декабря 2017 09:40
Девочки,чем лечить глазик 5 месячному малышу?утром проснулся и один глазик немного слипся...
Девочки,как спят ваши детки днём? С этим регрессом сна,теперь ничего не понимаю...было чётко:1.5 часа бодрствования и 😴 сон! А теперь и до 3 часов доходит,но уже вижу,что мучается ребёнок,да и знаю,как это вредно для нервной системы...что почитать,может … Читать далее
Истерики два дня подряд,спит плохо,от всего капризы,десна вроде не опухшие,но слюни рекой и нравится,когда я пальчиком чешу дёсны ему,кулаки во рту все время... что посоветуете купить? Дентинорм беби? Или ещё хорошее что-то есть?
Как спят ваши детки ночью?нам скоро 4 месяца,на гв,ночью просыпается через 1.5-2 часа😪силы на исходе😢!!! Было такое,что спал всю ночь,не посыпаясь совсем,только вес плохо набирал,и я стала кормить его во сне каждые 3-4 часа(пару раз за ночь и ещё возмущалась,что … Читать далее
Срыгивания
28 октября 2017 19:40
Девочки,сыну 3 месяца,раньше не срыгивал или раз в неделю немного! А сейчас второй день почти после каждого кормления,у нас гв,кушать как будто стал меньше...но по времени и по ощущениям меньше,предлагаю ещё,прям плакать начинает и выгибается,отказ!раньше … Читать далее
Девочки,малыш сильно выгибается,когда лежит,прям пытается на мостик встать,при этом не плачет,как будто так удобно ему...и на руках так часто делает и с коляске когда гуляем! Это нормально?