Клопы😩!!!!кто сталкивался,тот знает,что это реально беда😭 в Воронеже полно фирм по дезинсекции,дайте контакты проверенной👌🙏! Дом старый,ремонт и мебель вся новая,живём 6 лет. От мягкой мебели избавились,вызвали службу "дез-гарант", по тел обещали гарантию … Читать далее
Купила полную базу поставщиков,думала о интернет -магазине и всё руки не доходят. Многие зарабатывают на продаже этой базы,но надо много спамить и создавать страницы ещё,нет желания!(хотя,может, и реально)в базе действительно много ссылок на очень дешёвый … Читать далее
К моему предыдущему посту! Почитала про молочницу,уверена,что такая боль из-за неё. Кто сталкивался расскажите как лечили грудь ?🙏
Заболела грудь,появились уплотнения и температура и белая точка на соске,сам сосок тоже болел. Маммолог поставила диагноз лактостаз,ходила на ультразвук,всё прошло за исключением жжения в области соска и стреляет где-то внутри!когда ребёнок начинает … Читать далее
❗️SOS❗️❗️❗️у ребёнка температура 37.5,проспал 3 часа,от груди с утра отказывается,на сон немного поел(после пока не предлагала) . Вчера немного показался первый зуб(на ощупь) рядом ещё опухшая десна! Что это,на зубы? Как долго это будет? Что вообще делать … Читать далее
Девочки нам 7 месяцев на днях,прикорм кушаем по-немного!но грудь все равно после каждого кормления! Ночью раз по 6🤦♀️ а сегодня ночью проснулся пару раз и отворачивается,еле сонному запихнула,так как грудь распирало уже,кое как дождалась утра,проснулась … Читать далее
Сколько сеансов ваши детки плакали на массаже? У нас сегодня третий,жутко плачет,смотреть не могу! Говорят,они привыкают к середине... так ли это? Первый курс массажа был в месяц у нас,но с другим массажистом,вообще не плакал,кряхтел немного,а сейчас … Читать далее
Кто давал? Была побочка какая-нибудь ? Не спал ребёнок? Невролог назначила,но у нас УЗИ хорошее,только признаки оставшейся гипоксии есть,а препарат серьёзный прям...не знаю давать или нет?
Девочки,было у кого так :два дня машет головой "нет" но он ещё не знает ни"да",ни "нет" ...ему почти 6 месяцев! Невролог придёт в среду,спрошу,конечно! У меня уже список вопросов ...
Лежим уже почти два часа веселимся,смеёмся,крутимся во все стороны...и это проснувшись на очередное кормление! Никогда такого не было,что делать то? Кормлю,укачиваю,хоть бы что...И завтра он будет днём спать много ,я подозреваю ?