19 октября 2016 12:14 Девочки крохе уже год а ночью просыпается раз 5 точно… пичкать успокаивающими не хочу(если пойти к неврологу он точно их пропишет) многие знакомые говорят, что потому что грудь ест до сих пор,! даже не знаю так ли это и что делать????!!! может от груди … Читать далее
13 октября 2016 14:05 Девочки какая акдс делается для садика??? их всего три… в три месяца, через 45 дней и в восемь месяцев кажется,,,,, какая из них для сада, чтоб от остальных отказаться????
13 октября 2016 13:38 Девочки с какого возраста начали читать книжки деткам?? нам годик, книг набрала. И вот думаю будет она их слушать сейчас
13 октября 2016 13:38 Девочки с какого возраста начали читать книжки деткам?? нам годик, книг набрала. И вот думаю будет она их слушать сейчас
13 октября 2016 13:16 Девочку вопрос ни в тему, но все же… может кто знает как восстановить цвет на куртке ??? матерьял что то наподобие джинсы, брали в найкЕ по не дешевой цене и постирала раза два и цвет совсем блеклый стал!!! так обидно???