Вчера исполнился годик??????
Умеет: ходить, топать ножками, сидеть, ползать))) Слезает и залезает с дивана/кровати, умеет подниматься и спускаться со ступеней(на четвереньках). Пинает мячик,…Читать далее
Вчера исполнилось Ромке 9 месяцев ❤️?
Весь день меня кусал(благо ?? мои не пострадали) к вечеру обнаружила, что у него просто вылез зубик- нижняя правая 2йка. Итого их уже 7???
Сходили ко…Читать далее
Поостыл котёнок ????
Часов с 5 вечера начался кашель и дыхание со свистом?(месяц назад уже так было, но ночью уже все было хорошо) а сегодня как начал свистеть, так и не перестаёт... время у…Читать далее
Навеселились в выходные, нагулялись на днях рождениях ...
В обед примерно сын начал кашлять... сначала думала от яблока(кушал сам яблоко- подавился, я решила, что просто горлышко как-бы ободрал…Читать далее
Сегодня ходили к подружке на день рождения. Ей вчера исполнился год???
Сегодня у них общение было - на одной волне))) до этого когда виделись все вместе, Ромка не умел ещё ползать - им не интересно…Читать далее
Уже такой большой)) 8 месяцев?
Весит 10кг ровно, рост 73см. Вчера сделали прививку превинар. В целом все хорошо??
Что мы имеем))) 6 зубов?? 2 нижних и 4 верхних?
Умеет ползать, сидеть, стоять…Читать далее
137
7
Инста
Девочки-подружки) добавляйтесь в инста? @valeriiaflygina
Разрешился вчерашний вопрос✌? все таки это клыки, левый уже стучит о ложку? и второй вот-вот застучит
Мутант, весь в мать??? у меня правда не третий, а четвёртый не по порядку вылез. И у меня…Читать далее