Так быстро летит время!! Вот недавно родила , а мальчишке уже 4 месяца! Из умелок, долго гулит, визжит,смеется,поворачивается на живот ( даже трудно подгуз поменять), поднимает попку пытаясь встать на колени !)
Сдала тест,жду, болела голова сильно три дня, и сейчас болит, глаза тоже...пропали запахи и вкусы. У кого какие симптомы были? Как ваши дети? Не заболели?
Прикорм
6 января 2021 20:51
Девы, добрый вечер. Мы на ИВ полностью, близимся к 4м месяцам, в интернете прочитала ,что кто на ИВ прикорм рекомендуют вводить с 4.5 месяцев, чтобы хватало витаминов и тд. Кто на ИВ подскажите пожалуйста, когда вводили и с чего начали? Я конечно проконсультируюсь … Читать далее
Зубы
28 декабря 2020 16:06
Девы, добрый день. Когда у ваших деток появились первые зубки? У нас просто какой-то пипец, были у педиатра, посмотрела, десна опухшие, весь в слюнях, руки во рту, аппетит снизился, температура была 37.7 а ночью поднималась до 38.7, сбивали. Уже 3 дня … Читать далее
Девочки, обязательно ли выжидать 2 месяца после родов ? У меня только два внутренних шва, нитки уже давно вышли. Кто не ждал столько, через сколько после родов занялись сексом?
Запоры у новорожденного
11 октября 2020 19:07
У нас запоры, часто какаем с трубкой, к врачу только 19 числа, я уже в отчаянии. Поменяли несколько смесей, стало только хуже..Мы полностью на ИВ. Девочки, у кого так было,чем спасались!!??
17 сентября утром на трусах обнаруживаю кровянистую пробку. В течение дня потихоньку отходила. Вечером приехал муж с работы, а выделения стали прям кровавые, я решила перебздеть и поехать в роддом) взяли сумку и поехали. После осмотра решили меня оставлять, … Читать далее