Три года назад купила лоферы из натурального лака и кожи..но носить их просто не реально ,вот опять надела их..до работы ещё н доехала но уже плакать хочется как натерла ..как смягчить задник?
25 числа умер мой дедушка, осталась бабушка, я очень переживаю за нее… вторую ночь не могу спать.Меня мучают панические атаки, уже вырвало несколько раз… позвонила в экстренную психологическую помощь, успокоиться так и не смогла… как же мне уснуть я … Читать далее
Дюфастон
25 апреля 2018 07:26
Девочки, такой вопрос. Врач прописала дюфастон для восстановления цикла ,10 дней пить по 2 далее отменять и придут месячные.Сегодня 8день, пришли месячные,отменять дюф?Или допивать ?
Сегодня сходила на УЗИ, последние месяки были аж 12 марта и как оказалось на 36 день цикла у меня эндометрий 6мм...Видимо ОК нормально мое здоровье подкосили.назначили дюф 10 дней по 2 таблетки ..дальше отмена и с 11 дня по 25 день цикла дюф от 3 до … Читать далее
Сдала кровь на ХГЧ, не беременна… Короче это клеа блю просто лживая шарага, другие тесты молчат. Просто в шоке от этого, сколько надежды дают эти тесты… задержка уже 5 дней, сегодня пойду к врачу на узи, не знаю что происходит но мне страшно… раньше … Читать далее
В комплекте было 2 теста, решила переделать, вот результат.Но доверять не могу этим тестам, решила поеду в Ашан куплю мама чек, кто пользовался ?не врёт?Сегодня записалась на УЗИ и хотела мазок взять на онкоцитологию уже год не сдавала.Влт теперь переживаю … Читать далее
Девочки, задержка 3 дня, утром встала сделала тест, быстро посмотрела, одна полоска и пошла спать, сегодня записалась на УЗИ, думала значит сбой или киста какая то может..не чего не болит, единственное что беспокоит это запоры,а до этого 5 дней назад … Читать далее
Хочется поболтать.Девочки какие у вас были первые признаки Б?прям хочется послушать и порадоваться, а то натроение на нуле..у меня вот через 8 дней день х, сегодня болел яичник и что то странное происходит с грудью..колет, побаливает,соски чувствительные … Читать далее