Пью 4ый день и стала замечать, что щеки будто горят, и голова мне кажется побаливает, где то через час после таблетки. И ещё, что то типа лёгкой тошноты.Скажите, кто опытный в приёме ОК, это нормально?
Лично моё мнение таково, учитель вне школы, учитель спортсмен, показывает свои достижения в спорте! Она не на урок пришла в купальнике, к тому же, это же спортивный купальник и он одет на соответствующее мероприятие. О каком без нравственном примере … Читать далее
Реально для меня это проблема как я только не пробовала его отвлекать, и мультик и не мультик. Вообще не даёт подстричь. Сегодня попробовала во сне. И сделала хуже чем истерика... Короче сын уснул минут через 40 я подкралась подстригла 4 ногтя и он вскочил … Читать далее
Нас посадили на диету где нет молока и всё что с ним связано + ещё ничего красного, жёлтого, яиц, рыбы итд. Только зелёные овощи и фрукты. Девочки, выписывали ли вам, ваши врачи кальций или поливитамины. Переживаю что сейчас самый рост, но ничего не … Читать далее
Продаю стенку, одна девушка написала первая, типа можно купить, но подождать надо неделю. Очень уж просила подержать её. Я согласилась. Договорились на пт. (завтра) достаточно народа потом звонили, но я сказала, что мебель заберут. И вот вообщем купленную … Читать далее
Сегодня сынок упал?ещё так... Шёл, наступил на игрушку и стал падать, лицом вниз, прямо в стенку, угол. Рассек нос сбоку,( кровь текла) и губу,на щеке полоса синяя от удара. Первое такое падение... Я чуть не посинела от страха. Бедный мой мальчик … Читать далее
Девочки, всех с праздником ??? Мы наконец-то пошли, ходит с каждым днем всё больше и больше, и естественно лучше. Мы всегда ходили босиком, в носках, сегодня решила одеть ему тапочки, а он в них вообще ходить толком не может, одну ногу вообще чуть ли … Читать далее