У малыша была температура 38,5-38,7 выше не ждала, сбивала, на 4ый день температуру сбивала 1 раз, сегодня 5ый день, температуры нет, но вылезла сыпь на животе и спине, немного на голове. (врач у нас был во Вт и сегодня придёт, вызвала снова из за сыпи, … Читать далее
Я вообще наверное яжемать, а может и нет, но я считаю, что за своего ребёнка надо "горой" пока он сам не научиться отвечать! Кто его защитит если не я????? Гуляли мы значит в песочнице, все ребята были заняты, копали, строили итд. Возраст от 1,4 до лет … Читать далее
Вот я задумалась, не так что то у меня.. Едим в 8:30,потом в 12:30 потом в 17:30 и на ночь смесь. Но что то уж ужин рано в 16:30-17 Может в 17 кормить чем то лёгким типа кефир булка а в 19 например кашу и в 21 в ночь смесью. Или как... Как у вас
Детки с аллергией на бмк
16 мая 2019 16:50
Девочки, у чьих детей аллергия на бмк, кто даёт козье молоко и всё ок? В каком виде, во что итд. Хочу попробовать. Слышала что молоко козы, даже лечит все эти дерматиты итд
Начну с предыстории. Не для кого не секрет, что любая замужняя и не только девушка, хочет быть привлекательной, для других. Ну для меня это как бальзам на душу😊, когда мужчины оглядываются в след. Ну это же реально повышает самооценку. Как минимум это … Читать далее
Нижний Новгород и Владимир аллерголог
12 мая 2019 21:49
Девочки из этих городов, посоветуйте хорошего, а главное толкового аллерголога, который помог вашим малышам, и ещё... Как попасть, сколько стоит приём, как записаться если находишься в другом городе?
Сделали акдс вчера к вечеру в 19 ч поднялась температура 38,7. Сегодня в 8 утром была была 37,8 решила не ждать 38 дала нурофен, потом 36, сейчас 37,8,. Сколько дней у вас держалась температура и какая?
Кто давал бактериофаги, нам по возрасту надо по 15 мл 3рвд. Там пишут за час до еды. Блин… Когда 3 раза дать успеть. Утром я не давала… Не буду же я его будить, чтобы дать лекарство и через час только покормить. Вот дала сейчас за час 15 до еды. Потом … Читать далее