Попросила какао тёплое с печенькой:-) принёс, говорит-чего не спишь? Эх, какое это счастье…
Галерея
Смотреть все фотографии
Мужа хочу, скучаю
13 июля 2016 00:11
Блин, пашет как трактор, работает без выходных… Послезавтра поедем на дачу к родне, кроме нас-никого, может хоть там романтик на вечер…
Как же тяжело когда что-то не можешь найти, точно знаешь что дома
12 июля 2016 17:20
Сегодня не могу детальку от игрушки найти! С утра была! Ну невозможно, мне просто невыносимо осознавать, что везде искала и найти не могу. Хоть плачь. Ерунда, конечно, но вот такой бзик. Я вообще всегда если что-то потеряю-переживаю, пока не найду, только … Читать далее
Котлетки и торт печеночный -без проблем делаю всегда, а вот как потушить печень чтобы мягкая была? Поделитесь, и по времени кто сколько её готовит, понятно что лук репчатый и мукой затянуть, что ещё? Спасибо всем, кто подскажет!
Девочки, вот ситуация — малыш ещё сам не научился ходить. А на дачу к родне поедем, очень средний сын хочет. Вот я пытаюсь сообразить- где ребенку находиться? В манеже-нет точно, он маленький по площади. Покупать сухой бассейн дороговато, семь тысяч … Читать далее
Москва интересует, мамочки годовасиков, напишите пожалуйста, что после годика получаете? Муж принёс набор без овощей и мяса. Тоесть нам уже не положено?
Средний сын переживает...
6 июля 2016 19:54
Девочки, он до трясучки прямо хочет чтобы Глебушка сам ходил уже! Замучил меня, бегает, кричит мама, он один шажок сделал, стоял несколько секунд без ручек, мама, мама! Это как в рекламе-у меня так скоро нервный тик начнётся.
девочки фотографы, нужен ваш совет!
29 июня 2016 22:53
Камера кэнон еос 650, хочу снять сыночка крестины, на какой функции лучше????
Выручайте, советуйте, после покраски
29 июня 2016 21:06
Ой ёй, девочки. Вся башка чешется. Я красилась сегодня, 40 гр.6% и 15 9% оксида Эстель, плюс краска, корни прокрашивала. Реально, думала скальп слезет, все щипало, жгло, еле выдержала. Сейчас все чешется невыносимо, всю голову разодрала уже, чего делать … Читать далее