Хозяюшки-посоветуйте, а то скребок есть, а чем просто протирать-не знаю, а надо, потому что уже запачканая, кастрюли то не новые, снизу нагар, он ох как на стекло пристает.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто писал отказ от АКДС-до 6 мес.,до года, и кто ставил Инфанрикс,расскажите пожалуйста
4 сентября 2015 13:20
У нас в конце месяца должна быть АКДС, нам будет три мес., уже ставили БЦЖ в р/д и гепатит дважды, врач говорит что можно платную вакцину, но я все равно пока боюсь, у нас тремор подбородка пока сохраняется, невролог сказала что мес.до 4х может быть … Читать далее
Девочки, отдали мне новую кенгурушку, я с машинкой дружу, хочу перешить в рюкзак.Подскажите, как вы переделали кенгурушку в эрго? Спасибо.
Задолбали эти соседи...
25 августа 2015 03:35
Ни днём ни ночью покоя нет. Под окнами на лавочке часа полтора ржут на весь двор, у нас 4 этаж, представляю как другим слышно
Ааа,соседи досталиии!!!
24 августа 2015 15:45
Ну трындец вообще,хоть плачь, часа четыре музыку соседи под нами врубают так что у нас стёкла в комнатных дверях дребезжат, на полу если стоишь-жуткая вибрация. Малый уснул только сейчас, не спал с утра практически, причём уснул у меня на животе. Муж … Читать далее
вопрос к мамочкам трёх деток-цвет глаз
24 августа 2015 14:41
Девочки, мне очень хочется узнать-когда глазки перецветут, нам скоро два мес., серо-голубые пока, карими не станут, как думаете? У старшего голубые, у второго карие, очень долго цвет набирали-аж до двух лет, сейчас очень хочу чтобы у третьего голубенькие … Читать далее
Здравствуйте, хочу представить некоторых питомцев нашего питомника. Разведением занимаемся около 10 лет.Кошечка окраса голубокремовый арлекин- Happy Island Spring Diamante — дома просто Нюша. Современный породный тип скоттиш фолда, прекрасная представительница … Читать далее
Заказала в Лабиринте, со скидкой вышло 4500очень дорого, е-мое, как так…
Уборка с доместосом и гв
11 августа 2015 15:44
Ой, только тапками не кидайте пожалуйста, муж считает что глупый вопрос, но все же. Вот я наяривала ванну с доместосом, густо так все полила и стены и ванну и раковину, а потом же все это растереть и смыть нужно, в итоге надышалась-капец. Но главное … Читать далее