Чет вспомнила старый выпуск квн.
Галустян там рассказывал историю когда Манголы пришлю завоевывать Россию и сказали нам Монголы «нас орда!», а Русские им ответили " а нас рать"😂
Воспиминания....😂хороший выпуск квн😁
Девченки я все всех приглашаю и приглашаю от сюда.
У меня есть моя группа с рецептами.моими и еще одной девочки.нас там 2 админа теперь.выкладываем наши домашние рецепты начиная от закруток заканчивая напитками и т.д.много всего.и все рецепты проверенные … Читать далее
Узи головы, сердца, почек и брюшной полости.Родничек почти зарос.смотрели через вески сильным другим каким то датчиком.сердце окошко закрылось все в норме и голова в норме.почки в норме и животик в норме.только сказали единственное что по узи кишечник … Читать далее
Спагетти с овощами и соусом
Рецепт прост.получается очень вкусно.
Ингредиенты:
-куриная грудка-филе 1 кг
-морковь 2шт большие
-лук 2шт большие
-перец болгарский 1-2 шт большие-средние
-помидор 2 шт большие
-майонез
-спагетти 900гр
-черный молотый перец
… Читать далее
Ездили на шарике.поставили его в гараж для дальнейшей продажи.штрафы все уплаченны были.не было ниодного! перед тем как оставили ее в гараже я проверила ее на штрафы и их не было.девочки, вчера ее приехали покупать… стали люди проверять ее на штрафы … Читать далее
Записались платно на прием на узи.
Не первый раз ходим в эту клинику.но сегодня я думала там взорвусь нафиг от злости.
Всегда норм на такое реагировала но тут просто выбесило.я конечно ничего не стала высказывать,дабы чтоб не портить людям настроение,но … Читать далее
Девочки короче лазила я лазила,искала искала на выписку подарок и наткнулась на такую штуку😆теперь загорелось мне этого зайца😁интересно как вы думаете сыну понравится нет?или лучше других игрушек ему купить?
Чет отзывы почитала и всем так нравится этот … Читать далее
Девочки вот короче мои размышления такие...
Сколько здесь я читала историй что старые подруги и мужей отбивали, то спали с ними, то целовали их… и все это не в один раз.есть у меня тоже знакомые девки которые отбивали и т.д.я с ними так чисто в интернете … Читать далее
Девочки когда была у педиатра.она мне всякие анализы выписывала.и вот я у нее спросила на дисбак надо утрений свежий кал?она сказала да.и я спросила а можно со свечкой его?она сказала да с глицериновой можно,только передний кал пусть выходит а задний … Читать далее