Девочки.сын проснулся в 12.до сих пор не ест.предлогала кашу.щас смесь дам.
Посмотрела зубы сверху.помните я писала что аж 6шт их опухшие там...в общем проклюнулся один передний😄это наш 3й зубик)2внизу и один сверху вылез.на очереди еще 5😥
Ждемс...по … Читать далее
Кто начал прикорм с 4х месяцев или ранее?
Пс.осуждающие коменты удалю
Девочки только что позвонил папа и сказал что по новостям передали что у них в средней ахтубе(это недалеко от Волжского) свинной грипп...на пол года запретили продажу свиней!не покупайте свинину!будьте аккуратней!
На людей он перекидывается свинной грипп … Читать далее
Девочки я пойду пробовать завтра подавать на детские ежемесячные пособия 317р в месяц! пойду в МФЦ! Так вот вопрос в том что а вдруг они мне в МФЦ откажут принять документы на эти пособия? имеют ли они право отказать? и если нет, то куда можно пожаловаться … Читать далее
Сейчас заглянула сыну в рот.у него там все десна прям опухшие 2 передни,2 после передних которые идут и 2 клыка.ппц...они все сразу за раз решили чтоль вылезти?один клык набух прям оч сильно
Какие марки техники Вам нравятся?
У меня в приоритете редмонд,LG,самсунг,мулинекс,филипс.вроде все.
Я понимаю борки там еще есть дорого и качественно и то невсегда.
Но те фирмы которые мне нравится соответствуют хорошей доступной цене и качеству хорошему … Читать далее
Если ты добрая, адекватная, любишь в округе себя видеть таких же добрых душевных людей, не любишь склоки и скандалы в коментах так же как и я…ЗНАЧИТ ТЕБЕ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ😃Welcom мой добрый друг😉😂Добавляйтесь😎🤗
Не знаю кто как отреагирует а мне прям уже калит и дергает всю...
Короче продаю воздухоочиститель на авито за 5 тысяч.новый стоит 8000.
Ну и в однокласниках размещаю объявления в соответсвующих группах о продаже и обмене.
Да я его либо продаю либо меняю … Читать далее
Вдохновила меня одна мадмоузель на этот пост так сказать😂
Вот все здесь сидят не курящие как я понимаю...не разу не видела чтоб кто то написал что курит.ааа нет брешу видела 1раз!
Вот мне интересно стало из миллиарда народа сидящего на сайте.кто курит … Читать далее