Девочки болел живот,пошла к гинекологу,головка слишком низко( угроза!!!нашли эрозию,шейка ужасная,мазок тоже,сказали инфекция,отправили сдавать платно на иппп, у меня есть папилломы подмышкой ,говорят что впч и эрозия опасно когда они вместе есть( типо … Читать далее
Девочки мне так плохо,незнаю
24 августа 2017 13:59
девочки мне так плохо,незнаю что делать сегодня под микроспоаом смотрели шейку матки там эрозия ужасная и еще что то( мазок плохой,какая то инфекция? все плохо короче
девочки болел живот и каменел,пошла к врачу,она сказала что головка низко расположена,отправили в дневной станционар,сегодня брали мазок,эта врач которая с дневного станционара сказала что у меня ужасная шейка, эрозия! ?отправила на узи длину шейки узнать … Читать далее
Девочки как вы получаете
28 июля 2017 15:56
девочки как вы получаете детское пособие?на вашу карточку сбербанковскую перечисляют?
девочки всем привет,меня мучает тяжесть в голове когда наклоняюсь то как будто взорвется голова в нлазах темнеет( что со мной?до беременности тоже было такое,хотела мрт но не успела ,
всем привет,беспокоит тахикардия и повышенное давление,бывает тяжесть в сердце и боли чуть!было это и до беременности,делала до бер узи сердца показал пролапс митрального клапана!к кардиологу 20числа,переживаю,как я рожу ,не умру ли(? у кого так было … Читать далее
дорогие беременные)всем приветик,у меня муж работает до поздна, выходные редко,и мне дома скучно одной целыми днями,чем занимаетесь вы дома когда одни?))))