Второй раз делаем гегсу,все было норм,вчера сделали 3 прививку,сегодня температура 38,5 дала нурофен,засыпает! Девочки это норма? Бывает так? Врач сказала три дня давать зодак по 10 капель и нурофен по 2,5 мл 2 раза в день! Боже как тяжело когда детки … Читать далее
Добрый вечер всем) возник такой вопрос,стоить ли идти на такие занятия? Дело в том,что мой ребёнок родился под знаком козерог в год свинки,я тоже козерог и в год свинки! Дело даже не в этом,ребёнок почему то при виде мужчин начинает сразу плакать,до … Читать далее
Я в панике,сегодня случайно упал стакан со стола прям на затылок сыну! Поплакал минуты 3,потом вроде норм себя вёл,начал хныкать только когда спать захотел,окей,вышли на улицу,уснул и поспал 40 минут! Сейчас почему то ноет в коляске! Обычно спит на улице … Читать далее
Девочки,как одеваете малышей в такую погоду? Пойдём на часик в 16 часов гулять, будет примерно минус 9 ощущаться,как одеть? Например:слип+комбинезон собянинский без подкладки+конверт зимний!? Не замёрзнет? Естественно шапка и обувь! В коляске. Всем спасибо … Читать далее
17 ноября нам стукнуло уже 10 месяцев) такой взрослый парень у меня уже) уже во всю мама говорит, сегодня были у педиатра,не много приболел мой зайчик( горло красное,кашель,надеемся на скорое выздоровление! Вес:10700+700гр
Рост:77 см+3см!
Кушаем все … Читать далее
Девочки,возник такой вопрос,ночью мы не кушаем) едим последний раз в 22-23 часа! Поведение 3-4 дня очень плохо ест,почти ничего не ест из за того что клыки лезут(на ночь даю кашу тёма,но последние 2 ночи просыпается в 1:30-2:00 ночи и просит кушать,что … Читать далее
Девочки подскажите кто знает, вот нам 17 января будет год.
Когда нам подавать на продление пособия? После того как исполнится год? Или до года? И нести те же документы как в первый раз? Иди уже какие то другие документы нужны на продление? После года … Читать далее