Уже несколько дней стабильно шоколадный коктейль и гулять ,как же поднимает настроение такая погода ,а ещё люблю запах скошенной травы .P.S Доминик растёт не по дням ,а по часам
У меня уже нервы сдают, купили памперсы, а они ужасные через спинку протекают, хотя я была уверена, что муни со спинкой идут, а нет (((( кто знает хорошие памперсы у которых спинка есть, кроме хаггис элит софт?
Когда её привезли я тихо стала смеяться 🤭 Она бегала за ней (хоть и кривила лицо стиснув зубы ) вылила емкость к которую моча текла из катетера ,принесла даже ребёнка ей.Оставила «поиграть» с ребёнком минут на 30 и потом начала фотографировать их на … Читать далее
Вообщем я пропустила все мимо ушей ,хотя мне с моим характером это не свойственно вообще ,потому-что я думала только о малыше .Обзвонила только самых близких родственников,сказала бабушке,что родила ей подарок на день рождения и ждала быстрее уже утро … Читать далее
В один момент мне становится плохо (оказывается я потеряла 500 мл крови ,видимо из-за этого) меня стало знобить,темнеть в глазах и было чувство тошноты ( честно я испугалась ) ,говорить почему-то было тяжело,но я сказала об этом анастезиологу ,он быстрее … Читать далее
Народу там было китай...человек 7, сделали анестезию ,уложили ,поставили ужасный мочевой катетер и принялись резать.Все это время мое состояние контролировал анастезиолог ,общался со мной,спрашивал о том как я себя чувствую.Самое главное о том ,что моя … Читать далее
Самое главное об этом знали только родители мужа и то только потому-что позвонили нам во время наших сборов ,но они были уверенны ,что пару дней я ещё просто полежу в патологии.Приехали в родом ,моя первая мысль была ,похоже о числе с сыном я договорилась … Читать далее
Будет очень много текста .У меня было запланировано плановое кс на 6-ое февраля ,я ну ооочень сильно не хотела это число ,не нравится мне эта цифра )) думала 5-ое или 7-ое число ну или 3-е чтоб в один день с моей бабушкой день рождения был .В итоге продумала … Читать далее
Кто разбирается?это нормально ? Или есть другой хороший метод ?
Девочки кому обещала,кто просил показать ,что внутри ?Держите