Девочки,сегодня начиналась 39 неделя,никаких предвестников кроме как треников ? говорят перед родами малыш затихает,а у меня наоборот пляски?♀️немного тянет живот и спину,но очень сильно болят бёдра.Думала со вторыми родами и девочкой быстрее будет,но … Читать далее
Девочки,расскажите как начались ваши вторые роды и кто родился мальчик или девочка?интересно послушать ?
Лень...
16 сентября 2017 09:44
Девочки,ну что такое,такая лень меня одолела последнюю неделю,ничего не хочется.прям сил нет просто себя поднять?на душе так печально,а от чего не пойму.и бесит все,плакать хочется от пустяков, вообще не хочется вставать с кровати?
Девочки,у меня сейчас дилема.Никак не могу решить по поводу выбора коляски,сначало хотела 2 в 1 но потом подумала и решила что зачем на зиму ,ходить гулять и на ручках будем .А вот прогулочную точно буду брать,только вот объясните мне в чем разница yoya … Читать далее
Тержинан
15 сентября 2017 04:15
Вот такой вопрос...прописали тержинан,1-табл.все норм.,2-выделения желтоватые,сегодня ночью была 3-так это вообще ,я как будто описалась и желтые выделения на ежедневке.что это может быть?просто гиня сказала что норм все от него будет ((
Фитбол
14 сентября 2017 11:09
Такой вопросик)на каком сроке начали пользоваться фитболом?и помогло ли?думаю покупать или нет??
Животик
14 сентября 2017 08:46
Девочки-красавицы?подскажите,не опустился ли у меня животик?хоть и вторые роды а понять не могу?)
Девочки ,началась 38 неделя,проснулась от того что ужасно ломит бёдра,сходила в туалет,нижнее белье мокрое,как будто описалась,с учётом того,что вставляю тержинан.вот уже час как ноет спина и тянет поясницу в ноги отдаёт ,живот крутит ,но ребёнок шевелится,что … Читать далее