Постом ниже писала про укачивания, дак это пипец девочки. Легли вместе с дочей, начала ее гладить, песни напевать. Она орет и орет, уже реветь начала. Муж говорит дак она же маленькая, ее нужно качать. Потом свекровь приперлась и говорит вы че из ребенка … Читать далее
Всем привет! Я знаю, что до зубов нам, как до Китая раком, но... Всегда ли прорезывание зубов сопровождается опухшими деснами? Какие у вас были симптомы?
3 июня 2017 13:11
Есть, кто на св прокормил грудью хотя б пол года?
Нужно выговориться
26 мая 2017 20:43
С одной стороны я очень люблю собак, но эта псина меня каждый день, а точнее ночь, выводит из себя😠😠у наших соседей сверху появилась собака и видимо они куда то ночью сваливают, а псина остается дома и начинается этот долбаный лай 😠😠 я конечно не живодёр, … Читать далее
Вчера закончился курс апилака, и молоко куда то делось😁просто обычно ночью грудь наполнится и я сцеживаю на запас(ухожу на сессию,смесью кормить пока не хочу) могу ли я продолжать пить эти таблетки? Не будет ли каких нибудь побочек? Прошу адекватные … Читать далее
У кого стоит противозачаточный имплант? Расскажите как ваш организм отреагировал, он ведь гормональный? Ощущается ли он в теч 3 лет? И в какую сумму уложились? Муж говорит вдруг усы вырастут или растолстеешь😀мол давай как раньше ппа, а мне как то не … Читать далее