Сдала по рекомендации своего участкового гинеколога.Вроде динамика хорошая.?В четверг пойду на узи чтобы теперь уже точно подтвердили беременность? и надеюсь увидели мою кроху,чтобы я успокоилась)?
Сегодня внепланово ходила на узи.Послушала знакомую,запаниковала и побежала.Рассказала ей о беременности,сказала что живот поднывает каждый день,но не сильно и с перерывами.Особенно когда быстро хожу,поднимаюсь с кровати или стула,когда нервничаю.Выделений … Читать далее
Сходила к хорошему узисту чтобы исключить кисту.Нашла она в совулировавшем яичнике кисту желтого тела.Сказала половой покой,никаких тяжелых нагрузок.Если пойдут месячные,на 5-7 день нового цикла на повторное узи.Теперь сижу вся расстроеная.Беременность … Читать далее
Девочки,прохожу медосмотр.Сегодня была у гинеколога.Она взяла мазок,пощупала,мне стало больно слева.Она говорит надо узи,вдруг киста.Сказала в какой кабинет идти её ждать,т.к она уже уходить собиралась.Я не раздеваясь легла на кушетку,приспустила штаны … Читать далее