Светлана Русакова
Клинцы
Была в сети 10 августа 2024 23:33
Все
Итак что же было за это время. ? Долгое время я готовилась и переживала за поездку на несколько дней в Москву. ? Туда мы ехали около 8 часов на машине. Жутко устали. На следующий день ранний…Читать далее
+3
231
Первый скрининг пройден 14 июля ?? Всем привет ? Сходила на 1 скрининг ☺️ У малыша все хорошо ? Сердцебиение 157(у сына на 1 скрининге 158 было).Ктр 47.Все органы на месте и развиты по срокам…Читать далее
389
Наконец я выздоровела и перестала кашлять,?за это время ещё перенесла аллергическую крапивницу на детский йогурт с шоколадными разноцветными конфетами.?Но все напасти позади и вот сегодня я…Читать далее
464
Архивная запись
За то время которое прошло с последней записи новостей немного ? Сдала ещё дважды хгч.Второй результат был 115,а третий 1311.?Записалась на узи 2 июня.?⚕️Уже жду с нетерпением ? По состоянию…Читать далее
447
0
Наступила она для меня неожиданно,но я рада☺️ Думала что 4 мая была овуляция и 15 мая сдала Хгч,решив что уже 11 дпо. 16 мая получила ответ 0.2. А 17 мая что-то дернуло сделать тест.Утром сделала…Читать далее
+2
788
Решила поучаствовать в акции ко Дню Победы) Обычно мы 9 мая с мужем ходили на выставки городские, участвовали в автопробеге, в этом году к сожалению будем дома. Но это не помешало принять участие…Читать далее
166
А нам сегодня 10 месяцев ??? Сегодня моему малышку 10 месяцев. Как же летит время ? так и годик стукнет уже скоро.) Растём мы хорошо,слава Богу?. Рост 79,вес 10.500-10.600,точно пока не знаем…Читать далее
214
С Наступающим новым годом всех! ????? Счастья, здоровья, взаимопонимания, терпения, радости, удачи, любви, пусть детки растут здоровые и послушный,тем кто ждёт заветных полосок желаю наконец…Читать далее
176
А нам 6 месяцев ?? Как же быстро летит время. Вроде только недавно была беременной, чувствовала пиночки своей крохи в животе. А прошло то уже 6 месяцев и вот сейчас я тоже чувствую его пиночки…Читать далее
356
Всем привет) Побыли сегодня на приёме у педиатра. Нам 3 месяца 2 недели 3 дня) Вес 7100, рост 67см. Пересдали кровь на гемоглобин, завтра узнаем поднялся он с 89 или нет. Ещё взяли направление…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще