Сыну даём, гемоглобин 109 был. От него может быть запор? Никогда не было
Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга в Москве
2 октября 2018 21:48
Девочки, мне нужно удалить восьмерку нижнюю/зуб мудрости, который находится внутри. Хотелось бы у грамотного стоматолога это все сделать, без разницы, какой район.
Я сейчас на гв, может кто удалял при гв
Девочки, какого размера комбез заказать на зиму? Нам сейчас 3 мес, сын вроде 63 см
В ноябре 6 мес нам будет, в марте 10 мес, потом уже теплее станет
80 см или 86 см брать?
Мотая головой в разные стороны, было у кого так?
Никогда его не укачивала и одного орущего спать не оставляла, сама укладываю с грудью. А вот если он сам решил поспать, то вот так делает — машет головой в вправо-влево и засыпает
Кто-нибудь подрезал ребёнку уздечку в 3 месяца и больше? Как все прошло? Не поздно ли?
Че-то мы с этим делом растянули
У кого есть? Где купить в Москве?
А то одни сетки прозрачные продают, ребёнку спокойнее, когда сверху плотное полотенце на кроватку накидываю, но это небезопасно, надолго не отойдёшь, все время проверять нужно
Мне осталось то немного похудеть, недели 2-3 питаюсь на 1500 кк по пп, тк рассчитала, что это норма для моего веса и роста, но без гв. Вес уходит, вот только есть хочется ужасно в последние несколько дней, только поем и все равно голодная, жду минут … Читать далее
Сосед орет как потерпевший, стучит, громит там всё как психбольной. Мужа в усиление отправили как ппсника какого-то, чуть ли не сутками подряд там стоит, там драки ужасные на Воробьёвых начались, когда это г**но закончится уже
У нас со вчерашнего дня у малыша вздулся живот, почти не спал, то плакал, то тужился, спал только два раза по 30 мин с 6 утра до вечера. Колики с 2 х недель до 4-5 примерно были, потом как-то прошли. А сейчас вот живот вздут, плачет и срыгивать почему … Читать далее
Вот многие пишут у меня 2 шва, 3, 4 и тд. Откуда вы знаете, сколько их там у вас??? Я вот понятия не имею, их там как будто миллион и там, и внутри, и в попе)) вы спрашивали что-ли, когда вас шили ?