Девочки, поделитесь, как вы спите с малышами нашего возраста? Мы спим ночь 12 часов просыпаемся покушать и в процессе засыпаем, и в течении дня пару раз по 15 мин
Галерея
Смотреть все фотографии
Автокресло
26 февраля 2019 03:03
Всем привет, девочки! Тема такая. У меня сын дома постоянно находится в автокресле ,я его установила на шасси коляски. Вот сегодня думаю, не вредно ли для позвоночника. В принципе, форма кресла анатомическая, 0+, полулежачие положение как у многих детских … Читать далее
Девочки, всем привет! Столкнулась с такой проблемой, как вросший ноготь на ноге. И не один, а 3. Небольшая боль, красный валик и гной. Долго пыталась спастись в домашних условиях (ванночки, левомеколь) - не помогло. Пошла на педикюр - не помогло. Думаю, … Читать далее
17 января 2019 21:22
Девченочки, занимаюсь обработкой фоток в инстаграме 😌@hosudarskayaa спешите пока бесплатно))
Девочки, может у кого такое было. Красное пятнышко, когда щупаешь внутри как прыщик.. Не проходило неделю, сходила к педиатру, объяснила, что как будто насекомое укусили, сказала мазать 5 дней фенистилом, мазали - не проходит. Думала к дерматологу сходить, … Читать далее
Девочки, всем привет! Заказала для своего малыша развивающий коврик, планирую взять наборы умницы "говорим с пеленок " и "читаем с пеленок ". Кто еще что-то может посоветовать приобрести?))
Все привет, девчули. Столкнулась с такой проблемой как лактостаз уже второй раз за полтора месяца после родов... Сама промассажировать и расцедить не могла и пришлось обращаться за помощью консультанта по гв. В первый раз она меня расцедить и на следующий … Читать далее
так вот история моих родов. в общем пдр у нас на 17.09, в этот день врач назначил осмотр в роддоме. я приехала к 10, он посмотрел, сказал раскрытия нет, шейка совсем не готова 😒 я расстроилась, поехала домой, дома в 13.00 почувствовала регулярные боли, … Читать далее